Наталья

Пришла в этот салон случайно, была недалеко по работе, забежала покрыть ногти лаком, обаяли, вышла с маникюром и покрытием гель-лак. Мастер Татьяна, отличная девочка, приду к ней на педикюр. Цена и качество — супер!

Наталья
12 августа 2017 в 11:21

Лариса

Пошла в салон, что называется наобум, не зная чего ждать и была приятно удивлена когда встретила не только вежливых мастеров, но и профессионалов. Всем рекомендую.

Лариса
17 мая 2017 в 11:18

Аноним

Парикмахер Галина, я её обожаю, делает всё оч хорошо и красиво

Аноним
20 августа 2016 в 5:28

Наталья

Первый раз записалась через онлайн, шла в принципе на массаж, так как было обьявление о новом специалисте, после первого массажа сразу записалась на курс, делаю антицелюллитный массаж, очень интенсивный, ни одного синячка, после процедуры сажают пить чай, кофе, конфеты, отношение очень хорошее, и после первого посещения сразу заводят карту клиента с автоматической накопительной скидкой! Теперь можно и другие процедуры попробовать. Я довольна, всем советую!

Наталья
17 ноября 2015 в 11:58

Галина

Не первый раз делаю коррекцию наращенных ногтей, работа мастера на 5+, Наталья всегда радует новеньким дизайном.

Галина
22 апреля 2015 в 6:22

Елена

Мастера умнички, ходить в салон стала не так давно,но не жалею, мастер маникюра Танюша очень качественно выполняет работу, всегда придумываем что-то новенькое) спасибо!*

Елена
20 апреля 2015 в 12:45

Алексей

Пользуюсь услугами этой парикмахерской около трёх лет. Очень доволен! И обслуживание, и качество. Всё очень радует. Правда стригусь всегда у одного и того же мастера. Сегодня первый раз пойду к новому. Не думаю что разочаруюсь.

Андрей
02 ноября 2014 в 10:03

Мария

Уже 2 года хожу в это замечательное место. Девушки все очень доброжелательные. Ходила в основном на стрижку. Ходила к нескольким девушкам, потом попала к Лилии и осталась у нее. Всегда хожу только к ней. Стрижет шикарно, лишнего ничего без согласия не отстрижет, милая, общительная. Недавно сменила прическу с длинных волос на удлиненное каре с косой челкой, замечательно, осталась очень довольной. Большое спасибо, Лиля!

Мария
03 июля 2014 в 12:55

Анастасия

Читаю отрицательные отзывы и удивляюсь: какие же бабы бывают дуры! Вкратце расскажу, что сама на протяжении 4 или 5 лет ходила в парикмахерскую №1 и красилась эстелью, и, в принципе, не видела разницы (сама была дурная видимо), ровно до того момента, пока не поняла, что мои волосы лишь отдаленно напоминают волосы. К самой Наталье уже хожу долгие годы (около 6 лет) делать ногти (безмерно довольна!)… Читать далее «Анастасия»

Анастасия
25 октября 2013 в 11:55

Олеся

Хожу в салон на маникюр и педикюр уже несколько месяцев. Всегда остаюсь довольна результатом. Мастер все выполняет аккуратно и качественно. И по цене выходит не много.Мне очень нравится, советую!

Олеся
13 августа 2013 в 10:06

Татьяна

Мне очень нравится обслуживание и атмосфера в салоне. Каждый раз, выходя из салона, чувствую себя богиней!

Татьяна
14 апреля 2013 в 11:54

Влада Меньшова

Девочки, всем советую! VIP-стилист Марианна на столько чувствует стиль, желание клиента. Я в восторге!

Влада Меньшова
30 марта 2013 в 8:52

Влада

Уже на протяжении 3 лет обслуживающий у Альбины, пробовала и других, но у нее достигла больших и лучших результатов! На столько довольна своим лицом я еще не была! Советую!

Влада
30 марта 2013 в 12:53

Ирина

Раньше я окрашивала волосы сама, даже не задумывалась, что волосы могут испортиться! И волосы превратились в «мочалку». Мне подруга рассказала о Студии Красоты Натальи Рябухиной, придя меня обслужили на все 100 процентов, рассказали структуру моего волоса, его повреждения и как за ним ухаживать. Очень довольна продукцией Лореаль и своим мастером Натальей! Огромное спасибо!

Ирина
29 марта 2013 в 11:52

Наталья

Хожу на маникюр и педикюр уже на продолжении нескольких месяцев к Катерине в эту студию, очень нравится, советую!

Наталья
14 марта 2013 в 11:51

Оксана

Ну, прямо неожиданно, милая обстановка, и тебе чай и тебе кофе, сделала стрижку у мастера Марианны, проконсультировали на ура, узнала много нового об уходе за волосами, сделали бесплатно диагностику кожи головы и волос, потом попробовала у нее кератиновое выпрямление. Результат супер! Умничка! Мастер своего дела!

Оксана Мальцева
12 марта 2013 в 11:50

Дарья

Подруга ходит в эту студию на маникюр и педикюр, все время мне нахваливает мастера Екатерину. Я решила попробовать и осталась очень довольна. Администратор посоветовала мне попробовать массаж а/ц, сделала один раз и сразу записалась на курс, получила очень хороший результат. Массажиста зовут Виктор, суперский специалист в своем деле. Для меня цена и качество на 100 баллов! Девочки цены просто супер!

Дарья
01 марта 2013 в 11:49

Людмила

Я нашла своего мастера! Галина поменяла мой образ, предложив мне более креативный и я счастлива! Советую вам ее!

Людмила
01 марта 2013 в 1:46

Светлана

Мне очень понравилось мастерство Натальи. Отличный подход к клиентам и теплый прием. Спасибо, мне очень нравится к вам ходить!

Светлана
01 марта 2013 в 10:48

Лариса

Случайно зайдя в студию красоты, не жалею об этом до сих пор. Атмосфера теплая, доброжелательная, девушки гостеприимны и приветливы. Но главное мастера первоклассные. Впервые в жизни сделала «Брондирование» результат потрясный, узнала столько новых примочек, о которых и не слышала раньше. Мастеру массажа отдельное спасибо!

Лариса
14 февраля 2013 в 12:03

Обязательное поле

Как Вас зовут? (имя, или полное ФИО)
Ваш адрес электронной почты?
Заголовок вашего отзыва.
Оставьте свои отзывы здесь.